手机QQ打开的时候会无响应

4个回答 默认排序

已采纳
原因如下:
1、QQ版本下载为测试版本,或者不是官方版本,导致会出现bug,可以到QQ官方网站重新下载安装重试。
2、手机可能下载了其他版本的QQ,例如:QQ国际版,QQHD版本。这些类似的可能导致软件和系统产生冲突,将其他版本卸载了即可。
您好!
您可以将手机恢复出厂设置试试。您进入设置-通用-恢复出厂设置-还原所有设置就可以了,还原所有设置不会丢失手机中的数据的。
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
你好,很高兴为您解答。

解决方法/步骤
1重新装一下QQ,有时是因为软件不兼容
3手机网络找开
3关掉剩余的程序
4打开软件

希望我的回答可以帮到你,祝您愉快。
这是系统文件、磁盘、系统出了临时的问题,有时是操作不正确引起的,如果不经常发生不用管它,如果经常发生前你做了什么操作?下载了什么软件、插件、升级了什么补丁?如果有全部卸载试试,另外是否是硬件的问题?就是说升级了硬件没有?硬件有异常吗?先软后硬,建议先查杀一下木马,修复一下系统试试。

建议你使用腾讯电脑管家来进行电脑体检,直接删除掉残留的注册表什么的,然后删掉垃圾文件,在进行电脑杀毒看看,希望恩给你帮到哈