苹果6splus按了快捷键出现iTunes标志肿么弄,开不了机

苹果6splus按了快捷键出现iTunes标志怎么弄,开不了机[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

这是由于系统更新异常导致无法开机。
解决方法一、正常进入DFU恢复(这是最常用的恢复iPhone4固件的方法)
1、将iPhone4连上电脑,然后将iPhone4关机;
2、同时按住开关机键和home键;
3、当看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键;
4、开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

解决方法二、黑屏进入DFU恢复
1、用USB线将iPhone4连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音;
2、现在请先将iPhone4关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。;
3、请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键;
4、这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone4会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
你需要先插入SIM卡,然后在连接电脑的ITUNES,就可以了
你这个白苹果了,去威锋什么的论坛上自己去找找怎么解决吧
itunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone.您必须先用备份来恢复次iPhone,怎么解决 谢谢了 我是新手 急急急急
您好 这是系统紊乱了;

(前提:行货或者港版,)退出查找我的iphone,连接电脑itunes,插在电脑背面USB上,先备份,点击恢复,如果不认,同时按住开关机键+home键,等待机器重启,然后,连接到itunes,按住电脑键盘上的shift,同时再点击itunes上的更新或者是恢复都可以的。这样就会重刷你的系统了。选择恢复的话,需要你先下载好你iphone现在的固件。选择更新的话,itunes会自动下载你的iphone当前能够使用的最高版本。

记住:以后能不升级就不升级;
祝您好运