苹果手机为什么点进淘宝一直黑屏

苹果手机为什么点进淘宝总是黑屏

5个回答 默认排序

已采纳
我的也是这样,手机用了一年多了,近几个月也出现了这个现象,之前很好,后来把同事的手机使用了一下,也是黑屏,我的手机和同事不是一个牌子,但都是安卓系统,而且运行内存都是2G的,使用别的软件很好,从不会黑屏,只有使用淘宝看宝贝详情的时候才会黑屏退出到淘宝首界面,看来是淘宝软件问题
很可能买到了高仿机
不会中毒
所有程序只能装手机,不能移到存储卡。内存占用奇大。三丧i9300刚用6个多月就坏了频繁死机一天n多次,棒子太坑爹啊!我是6月10号买的。4.0.4不死机升4.1后开始.至今已经到不能正常使用的频率死机。听,看很多人也有相同情况,才知这是通病。棒子及棒托祝你们积德行善福泽家人及后代啊!
很正常,我得有时候要反应三秒,放心使用,不建议耍第三方,望采纳,谢谢