每次登录QQ企鹅都跑出来,肿么让它不出来?不想玩企鹅肿么把它弄死啊

4个回答 默认排序

已采纳
一直不给它吃饭,一直不给它洗澡,让他它不停地打工,心情值小于400时就不能打工了,那就一直挂着,右键单击屏幕右下角的QQ企鹅标志,选择免打扰模式,就不怕点着它了,直到企鹅标志完全变灰时,就说明他生病了,已停止成长,这时进入成长模式,不要给他治病,就一直挂着,先开始健康值是4/5,挂一会变成3/5,再变成2/5,最后变成1/5,当他提示你的QQ企鹅已死时,问你复活还是忽略,当然选择忽略了,然后右键单击屏幕右下角的QQ企鹅标志,选择埋葬,QQ企鹅就死了
打开系统设置。在基础设置里面点常规。里面有一个选项,登录QQ自动登录QQ宠物、只要把这个取消就行了。
- - 醉了鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿
在QQ的系统设置那把登录后自动运行QQ宠物那勾去掉。