qq快捷回复怎样设置,就是我设置好一些话,一点就发出去不用在手动打字了

3个回答 默认排序

已采纳
先点主面板最下面的齿轮按钮 进入设置, 然后是基本设置,状态里面找快捷回复设置(在自动回复设置的右边),在里面可以设置回复的信息。(
想用快捷回复的时候,在聊天窗口,鼠标直接发送按钮就会出现你设置好的信息,选择就可以发送出去了。
也可以直接鼠标单击发送按钮在弹出的小菜单最下方有设置的快捷通道。
系统设置----状态------快捷回复设置
如果快捷键回复 还不如直接用qq拼音的快捷键呢 你想设置多少条都没问题 并且设置按键都是根据你自己方便来弄的