为什么苹果笔记本登陆qq、别人给发文件就是看不到、不支持呢?怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
考虑更新qq版本或者去官网下载最新版,然后再进行测试。应该都可以的。
网速太慢吧。
看一下手机的位置服务打开了没
这是你发表了心情,他们在自己空间浏览的,但没有进你空间
bootcampbootcampbootcampbootcam 升级
200 200 200 200 200 200 200 200 你疯了
就在雪豹里装flash 用webQQ
win7老难用了 还是XP吧
————挣财富 下文库
第一步:电脑登陆百度搜索“PP越狱助手”软件下载,安装完毕后打开。
第二步:用数据线把iPad air与电脑连接。
第三步:点击界面的“开始越狱”。

第四步:点击【开始越狱】后PP越狱助手将自动匹配IOS固件版本并弹出越狱【evasi0n】工具。
第五步:点击【Jaibreak】— 并等待【evasi0n】工具运行。

第六步:【evasi0n】工具运行过程中请勿断开连接。
第七步:唤醒iPad air屏幕并解锁。

第八步:此时的iOS设备将进行自动重启。
(提示:此时还没有完成越狱,请勿断开数据线连接!请点击IOS设备桌面【Jaibreak】图标,这时会出现闪退现象,请不要触动设备,耐心等待【evasi0n】工具运行最后一步)

第九步:这时越狱工具【evasi0n】将重新导入数据,越狱成功提示”完成“;点击“Exit”退出。

第十步:iOS设备将自动重启,并显示cydia图标;越狱完成。
这种是由于dns被劫持导致的。
一、可以通过电脑管家网络修复功能修复一下。

打开电脑管家,点击工具箱。

找到网络修复工具

点击“立即修复”即可。
二、也可以使用命令重置网络。
在“开始”菜单找到“运行“
然后在里面输入cmd
出现的命令提示框内输入“netsh winsock reset按”Enter“键。

重启计算机后生效。
您好,
网络问题,
建议
1、在网速好的时候查看,避开网络高峰期
2、清除浏览器缓存再试
3、多刷新几次
希望能够帮到您,望采纳

PS:您的浏览量好高哦,顶礼膜拜~~