为什么我的苹果手机突然黑屏随后过六七个小时自己就好了

同上 黑屏后按键有声音 能打电话进来 就是黑屏 但是同时按住HOME和开机键也没反映 后来过了六七个小时自己就恢复正常了

8个回答 默认排序

已采纳
拔掉电池再开机应该就没有问题了。 这样的情形通常出于机件程序中的冲突而致, 在旧时的电脑尤其常见(你的iphone是智能手机, 也就是一台超微型的电脑), 一般用家除了关机再开以外是没有办法解决。 可能你安装了一些不必要的程序而导致这些冲突, 试着把这些程序删除可能可以解决问题。 你也可以留意一下官方网站的升级补丁, 如果投诉多了官方自然会有解决的方法。
太卡了,等一会就会来,我的也是,给采纳
拔掉电池再开机应该就没有问题了。 这样的情形通常出于机件程序中的冲突而致, 在旧时的电脑尤其常见(你的iphone是智能手机, 也就是一台超微型的电脑), 一般用家除了关机再开以外是没有办法解决。 可能你安装了一些不必要的程序而导致这些冲突, 试着把这些程序删除可能可以解决问题。 你也可以留意一下官方网站的升级补丁, 如果投诉多了官方自然会有解决的方法。
现在的电池都是锂电池...充多少都无所谓的
建议把资料备份进行系统更新
第一种方法:点击系统更新图标——菜单——重启到Recovery模式(推荐使用这种方式进入)。
第二种方法:
1、关机状态长按“音量下+电源键使用第二种方法进入会出现,选择Recovery Mode。
2、完成以上操作后,界面会显示一个安卓机器人,按电源键即可进入Recovery操作界面。
3、双wipe也就是我们常说的双清,选择wipe data/factory reset,进入后在Yes,完成之后再选择wipe cache partition。即完成了双清。
如果强制关机关不了的话,,可以让他一直放电,,在开机
现在的手机充满电就可以了