自己的电脑QQ登陆的记录上为什么会有陌生人的号码?

8个回答 默认排序

已采纳
当还不能判断是谁的QQ之前 可以检查下QQ的主文件夹内是不是也有此QQ文件
桌面QQ-鼠标右键-属性-查找目标-翻到最上页-这时你能看到该电脑的QQ有个文件-如果这里有那个QQ的文件的话.那么这个的电脑有人上了其所不知道的QQ. 里面存的那个就是另一个人的QQ.
如果没有相对应文件也没事.自己在登陆框上手动清除一下.
通常情况下是没有这种病毒的!
电脑中毒通常都是将QQ文件进行损坏.造成QQ不能正常上线.从而来盗取其密码.,出现别人qq不可怕,重要的是要去排查问题
据了解是病毒,你要小心,经常杀毒
中木马了
肯定是别人用你的电脑登录自己的QQ号了吧!只要不把记录删除,就一直保留在你电脑上
用杀毒软件杀一下毒
找不到了。QQ登录框里都清除过了。也就是电脑上记录清除了。
能,到c盘里的qq程序里看,里面会有记录
汗~ 在不能判断是谁的QQ之前 你可以检查下QQ主文件夹内是不是也有这个QQ的文件
桌面QQ-鼠标右键-属性-查找目标-翻到最上页-这时你能看到你的QQ有个文件-如果这里有那个QQ的文件的话.那么你的电脑有人上了另一个QQ. 里面存的那个就是另一个人的QQ了.
如果没有相对应文件也没事.自己在登陆框上手动清除一下.
一般情况没这种病毒!..
电脑中毒一般都是吧QQ文件损坏.导致QQ不能正常上线.以至来盗取密码.