qQ截图为何是透明的?看不到东西??Print这个健截图也没反应····

8个回答 默认排序

你发的是高清图片 别人当然看不到。
去桌面设置的,“外观” 里面去设置下试试
那就重新安装,或者升到最高版本,其实没有什么好办法,建议经常杀毒。
还有c盘的东西不要轻易改动。
显示器老化或机器产生错误。
我需要的是解决方案 而不是在说我家电脑怎么怎么样了 明白? 搞得像是什么态度和语气
我感觉也就2个问题!第一个,QQ里的文件夹有一个是装载图片的,如果你的QQ使用时间长了,那里一定就满了~(我刚刚在我的电脑里看了一样,忘记那个文件夹的名字了!以免误人子弟,所以我无法告诉你是哪个文件将)第二,重新做一下系统,系统垃圾文件太多了!不知道能不能对你有帮助!勿喷就好~
在聊天窗口里,点“捕捉屏幕”按钮,(快捷方式ctrl+alt+A),然后选到你想要的图片,左键双击,你选中的图片就会出现在聊天对话框里,左键选中,右键另存为JPEG格式的文件。(也可粘贴到画图程序中进行编辑)[/
你家太卡