为何 QQ截图变成全屏的了

3个回答 默认排序

已采纳
qq截图变成了全屏看下是不是由于以原因:
如果没有双击屏幕截图的话,就需要检查一下是不是电脑的显示设置大了。
在使用qq截图时直接在屏幕上面进行双击截图。默认的双击后就是全屏的截图。
不想要全屏的截图可以直接在英文的输入状态下面按着键盘上的ctrl+alt+a,在出现截图的框时不要松开,用鼠标框选想要截图的部分。
点聊天框右上角❌旁边的“—”是缩小,“口”是全屏
QQ的话,Ctrl+Alt+A,快捷键截图,然后把鼠标移到要截图的区域一角,按下鼠标左键,保持按紧状态一直移动鼠标到所需截图区域另外一边就好了~