我的qq为什么截图的时候滴滴响却截图不了

8个回答 默认排序

已采纳
你好,很高兴为你解答~你的机子需要授权才可以截图的,并且要在手机QQ设置才可以的,望采纳,谢谢!!!
关了就行了
键盘线路板出故障了,反正键盘也不贵,建议去买一个新的键盘。
窗口模式-最大化试试
不用那样的 你先点聊天框里面那个截图按钮 然后选择你要截图的区域 然后按确认就直接到聊天框了
鼠标右键坏了,或者键盘粘贴键你没有按对顺序
又是哥,让哥来帮你吧骚年!你按下Ctrl+Alt+A进行截图时,你一定忽略了一点,那就是骚年你忘了按完后松开手指。长按是不可以滴哦,滴滴滴的声音无休止哦!骚年,你怎么看!赶紧松开你的骚手指吧!
可能是某个按键失灵或者卡主的,