1.如何查找QQ上以前的聊天记录,比如一年之内的?2.如何查看我和谁聊天的次数最多

4个回答 默认排序

已采纳
如果是电脑的话,会存在机子里的。那要是手机,如果卡一直都在用也可以看到。。

QQ的聊天记录出现误删的情况后,要先停止QQ的使用,然后借助到专业的数据恢复软件来进行恢复的操作,具体如下:

  第一步:我们用电脑上的浏览器搜索“互盾苹果恢复大师”下载并安装好在电脑上。安装完成之后软件会弹出窗口,点击“立即体验”即可运行软件。

  第二步:等待安装好后,点击右上方的“从iTunes备份中还原”,点击右下方的“开始扫描”;按钮,软件开始进行扫描啦。

  第三步:进入扫描阶段之后,在扫描过程中千万不要关闭互盾苹果恢复大师,以免造成数据扫描不全,只要耐心等待扫描结束;

  第四步:扫描完成后,点击左侧的“QQ”,勾选我们想要恢复的QQ,再点击“导出选中记录”;

  第五步:点击“导出选中记录”软件会弹出保存路径,此时我们可以保存到我们电脑上的一个空文件中;

  第六步:此时软件会显示导出完成,我们点击“确定”就可以在文件夹中看到我们的记录了。

信息管理那里
在米有任何工具 技术 的情况下 是不会查到的