肿么一次性 把 很长的 整个QQ的聊天记录 截屏下来,

5个回答 默认排序

已采纳
FSCapture
FSCapture是一款抓屏工具,体积小巧、功能强大。不但具有常规截图等功能,还有从扫描器获取图像,和将图像转换为 PDF 文档等功能。其屏幕拾色器和屏幕标尺更是方便网页前台设计者的实用工具。
在电脑中启动FSCapture软件,你会发现界面中的捕捉滚动窗口工具,没有发现的话点击设置添加即可。
点击界面中的“捕捉滚动窗口”开始捕捉滚动窗口,就会将当前的窗口所有界面截取下来。
点击鼠标开始滚动,然后界面会自动向下滚动,完成之后按下键盘中的ESC键结束滚动即可。
望采纳(*・ω )
开机键和home键同时按住
直接自带功能截屏么好了呀
没有了
锁屏和home一起按