电脑上的QQ 密码输不了,就只输不了密码,什么数字都输不进去!但账号可以输,请问是为什么?

5个回答 默认排序

太长或许就无法输入数字的
小键盘上面的灯亮没亮,没亮就摁下7上面的那个就OK
你看小键盘上面的灯亮没亮,没亮就摁下7上面的那个就OK。完了再试试
按下小键盘上的num lock键就可以用小键盘了
如果有英文字母,那要注意大小写;
小键盘不能用可能是数字功能没打开,按下Num lock键,键盘灯亮起,小键盘就可以输入数字了;
另外,也可以用字母区上边的数字键输入数字;
如果实在不行,就用系统盘启动,用上边的清除系统登录密码功能,把密码清除了。