我的QQ空间我都设置了访问权限 还有能进我空间,但是我看不到? 我的QQ是会员 有人登陆,但不是我为什么

5个回答 默认排序

你看不到怎么知道有人进了你的空间 还有那边显示的访问人数为1 也算你给花藤浇水的那一次~~~~
你设置完保存了吗?也有可能别人是在朋友社区进你的空间的 你再设置一下 QQ被别人登录 你问下是不是知道你QQ号密码的人 要不就是被盗啦 你再改下密码 增加密保的防护 就可以啦
估计是号码被盗了,你重新修改下密码试试,在把QQ空间权限改下。应该会好的。
很简单,密码被盗
设置了权限别人是进不了的,可能是别人看的你的说说,别人登陆是不是你的密码别人知道?