为什么我的QQ收不进邮件了?发可以发出去,但是刚刚用小号给我自己发却发现根本就收不到。这是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
把所有恢复默认设置你再试试,另外网络有时候延迟,要耐心等待,还有就是QQ邮箱有时会拒收其他邮箱发来的邮件,原因不明
看看设置里有没有地方改过了?
您好,
您需要检查一下您的网络连接,
网络连接正常的话可能是网络延迟比较高,
建议您使用腾讯电脑管家工具箱中的网速测试来检测一下您的网速是否正常,
你可以使用腾讯电脑管家对您的电脑进行一下体检,修复一下异常项目或是尝试升级新的版本
可能评论过于频繁
你吧 他锁住了 开开 说有人都能评论
电脑上空间设置里面设置就行了
删除多余的邮件试试
不知道你是收不到呢,还是找不到,你可以到我的文档中看看有一个叫My QQ Files(我的QQ文件)的文件夹,发来的文件就应该在那里的。