android手机内QQ浏览器是系统应用程序(就是买下它里面就有不能卸载的那种),ROOT后用文件管理器不知

安卓手机内QQ浏览器是系统应用程序(就是买下它里面就有不能卸载的那种),ROOT后用文件管理器不知道删...

4个回答 默认排序

已采纳
你想删掉是么?建议你用lbe安全大师,有预装软件卸载的功能,错了还能恢复
系统卸载
你先用甜椒刷机助手里面的一键ROOT功能取得权限,然后用RE文件管理器删除
可以先用 设置 程序管理 删掉残余文件 再重新安装