你好我电脑开机出现QQ号怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
可能你的电脑已经中毒,那是病毒的QQ号,让你交钱的,不要理他就可以。你按住开机键不动,就关机。再开机按住F8键不动,出现开机菜单时(汉字),选择最后一次正确配置,回车试试试看。如不行你再重启按住F8,出现菜单选安全模式,进入杀毒、卫士扫描,处理完毕,重启退出。如都进不去只能重装系统。没操作过多试一下。
你最好还是重装一个系统吧,在重新一下QQ,那就好了,最好是装QQ新版!
怎么了
电脑如有严重问题,用360系统急救箱,具体操作使用步骤:

双击卓面上的→【360安全卫士】图标,单击→【查杀木马】,弹出一个对话框,在对话框右下方看到,音击→【360系统急救箱】,此时,扫描大概10秒钟后,打开→【360系统急救箱】点击→【开始急救】。
因为你设置的是qq开机自动启动 把他的自动启动关掉就好了
这病毒,只有重做系统了。
最简单的方法,你可以拿去售后服务点让别人检测,修好了就行,下次再出这种情况要求换主板 换手机