如何才能让QQ不卡?QQ每次打开卡死了,为什么?

8个回答 默认排序

您好,朋友,重新安装系统或更新软件,或更新电话配件,可能是电脑配件跟不上使用了。
网络状态不好 信号不好 都是有可能的
用ie浏览器打开就可以了。默认浏览器设置为ie
QQ卡死就强行结束!电脑卡死直接重启
你家的网速的问题,你关了,重新启动看看
重启电脑,按F8,安全模式,最后一次正确配置,回车,回车!

软件冲突,不兼容:多余的同类软件安装!电脑超频运作或安装软件过多,系统内存不足!腾讯电脑管家,软件管理卸载,再强力清扫!或者:开始菜单,程序,找到多余的软件卸载!比如:播放器重复或有相似的,杀毒,浏览器,游戏,输入法,下载工具,有同类多余的,卸载多余的,只留一款!

电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,或者丢失了系统文件!用腾讯电脑管家全盘查杀下,完毕后,重启电脑!开机后,【文件恢复区】,点开:可疑启动项和木马,彻底删除文件!
在腾讯电脑管家工具箱里的硬件检测下 之后重新驱动下

电脑卡屏的参考处理方法:电脑卡屏其实算是比较小的电脑问题,只要调试一下网络;用腾讯电脑管家给电脑的进行清理下系统垃圾,必要时也可以重装一个系统;或者是找维修师傅看看你电脑的配置是否出现问题,换一个硬件也可以。给电脑装一个杀毒软件,建议用腾讯电脑管家,时常清理和杀毒下电脑也是有必要的。
1.对方的宽带不大,一般是512的话,就会这样。
2.对方的机器配置很低,达不到要去,可以要去对方将其他的软件关掉,减少内存的消耗。
3.摄像头设置不好,不要选自动,最好每个单项设置一下。
4.有时候是你自己本地的这些毛病,请先查找一下原因在开始调试。
不行就重装系统