qq没法打开QQ打不开登陆界面,双击后什么反应也没

4个回答 默认排序

已采纳
你好,你可以从新下载一个安装式一下,如果还是不行的话,你可以用360查杀一下电脑
开恢复,左上角有快速检查,查完就可以了,我以前也这样过
重新弄个快捷方式 试试 可能是路径错了
这是因为系统默认浏览器问题,步骤如下:开始——默认程序——设置默认程序——点internet explorer——点下面的“将此程序设为默认值”然后再点击扣扣上的连接试试,有问题再问