为何QQ密码输不进去啊

7个回答 默认排序

已采纳
QQ密码的后方是有一把锁的.跟这个没有关系的.
而且跟NumLock也没有什么关系.NumLock灯亮着只代表你可以在数字键盘输入数字.根本就卜会影响你输入拼音什么的.如果输入卜了.那只有几种可能.
1.你同时开着某个游戏.我曾经有几次在劲舞的时候.想开QQ.QQ的密码就输入卜上去.这属于正常的.把游戏关掉登陆QQ就可以了.
2.你中毒了或者是你卜小心删掉了QQ包里的什么.把QQ卸掉.重新装一个就可以了.
你输超数了!!不过你直接输上就行了。。不用管他显示!
您好!楼上说的不错,开起无痕浏览,、就可以了,、祝愉快
检查键盘有没有问题,或者去去官方下补丁,不行就删了重新下载。
你好,你可以开启无痕浏览,望采纳。
仔细看看是不是密码位数由限制
qq密码是16为位,如果超过16位是输入不进去的