我的华为手机老说handler已停止运行,然后就黑屏。 我要怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
我的建议是你可以先备份你手机的资料然后恢复出厂设置看看。
设置→软件→找到handler→清除数据
你好,这个是系统程序故障,建议更新手机系统即可。。
恢复出厂设置。恢复前把资料备份好。恢复出厂设置后,再把备份恢复就可以了。
手机突然黑屏原因可能很多:
1.软件跟系统冲突,有些软件可能是有些漏洞或者有损坏,导致使用过程中直接黑屏开不了机;
2.手机没电了,如果彻底的消耗完电量也是会黑屏的,而且开不了机,此时需要充电;
3.主板或者屏幕硬件问题,近期是否有过摔、碰现象,手机的主板或者屏幕被损坏,所以无法正常显示,此时可能还是工作状态,但是只是屏幕看不到。
你看看从新下载其他的图库软件
关机,便缓存降低,开机,试相*,仍不*,删照片,还不行恢复出厂设置!