qq浏览器的阅读方式怎么打开啊

6个回答 默认排序

你看电脑版页面的时候上面地址栏哪里有个阅读器标志,点击一下即可,这样就可以把它开启啦,以后你也就可以随时在这里面阅读喽。
  很高兴为您解答。
点击uc浏览器标题栏中有三条横线的那个建
里面有设置键,里面有阅读模式可选
点击阅读模式,旁边有个框,勾上就可以了。
菜单设置 阅读模式
设置里就有
您好,进入浏览器的系统设置里面有,祝愉快,望采纳,谢谢,
  打开方法:
点击电脑版页面的时候上面地址栏
点击阅读器标志
  QQ浏览器9.0版发布,Chrome Tab 高速组件+自带IE高级内核,浏览快速稳定,拒绝卡顿,完美支持HTML5和各种新的Web标准。 QQ浏览器是受人重视的产品之一,QQ浏览器7,采用单核模式,集超小安装包和超强稳定性于一身,访问网页速度也得到进一步优化。正式外发版将智能支持IE内核,根据系统情况后台拉取IE8内核,有效提升网页兼容性,减少系统漏洞。 其目的是为用户打造一款快速、稳定、安全、网络化的优质浏览器。
  QQ浏览器微信版中,用户可使用电脑上微信,边上网边聊天,带来更为高效的微信沟通体验。2014年4月2日, QQ浏览器推出手机QQ浏览器5.1视频播霸,集合内容全、格式多、速度快、下载强和福利好5大功能,满足用户视频浏览、下载等需求。2014年7月2日更新QQ浏览器HD4.2版, 增加了TV播放、BT下载、云播放三个新功能。