手机QQ浏览器怎么开启图片方式啊?

7个回答 默认排序

已采纳
尊敬的用户:
您好,打开浏览器菜单-工具-无图模式,在这里即可开启关闭图片模式。
祝愉快,望采纳!百度知道手机QQ浏览器企业平台客服为你解答。
这个很简单的,手机qq浏览器在网页上面会有一个像书本打开那样的图标,找到它点击一下就可以了 ,你也可以去菜单里面的设置里面看一下,不会太难找到的。
当你进入阅读模式之后,右上角的书本标识会变为加粗状态。这一标识方便你在传统/阅读模式之间随时切换。使用起来还是很方便的
点击地址栏内的阅读器图标,进入阅读模式;
浏览器会将页面内的广告等杂质全部清除,只留下正文部分,一个干净无干扰的页面效果。小说类站点还支持自动加载,使小说阅读体验更加畅快;
支持调节字体:小(默认)、中、大,三级切换;
支持切换到夜间模式。
uc浏览器。
尊敬的用户:您好,浏览网页时会有一个像书本打开那样的图标,点击它就进阅读模式了,如果没有,可以到手机QQ浏览器设置里面看看。祝您生活愉快!
你看电脑版页面的时候上面地址栏哪里有个阅读器标志,点击一下即可,这样就可以把它开启啦,以后你也就可以随时在这里面阅读喽。
UC浏览器可以,QQ浏览器不行