为何qq浏览器弹出来的新闻 进去就找不到了

8个回答 默认排序

已采纳
亲,您指的是腾讯新闻吗?
您可以使用电脑管家---工具箱打开哦~
电脑管家下载地址:guanjia.qq.com
在手机上就点在字上不动,会出现调字大小,电脑上就在网页最上面的设置里
打不开的解决方案: 【1】、请您尝试清空IE缓存;(操作方法:打开浏览器,点击“工具”-“Internet选项”-“删除Cookies”和“清除历史记录”,再点击“确定”即可) 【2】、请您把使用的浏览器设为默认浏览器;(操作方法:打开360安全卫士→软件管家→实用工具→设置默认软件→然后重新设置默认浏览器。)
那是你后台运行的
进入“话题圈”,当然是需要先登录的,在“消息”里面就能看到你曾经参与的评论是否被人点赞或回复了
我都不用qq浏览器的 我用的是系统自带的浏览器
你可以打开360安全卫士功能大全里的默认软件设置 ,在里边设置QQ浏览器为默认浏览器就可以了。
首先,要按一下第二页的+符号,进去以后,找到搜索,然后输入“话题圈”,添加一下,最后,退出来,点击话题圈,进去以后,按一下人形图标,里面的消息可以看到有谁赞了你