我的手机root后玩游戏老提示说360省电王获取最高权限,而且黑屏

4个回答 默认排序

已采纳
这样~ 作为一个 玩安卓1年半 的 人来说
我现在越来越感觉 手机裸奔 是速度最快的了

我追逐的是一个流畅
而在有限的ROM条件下 无疑 后台运行程序越少,手机越流畅,而且 越省电

然后 手机中病毒一说= =。 我至今为止在安卓系统上从来没有见过真正的手机中病毒。。。运气还不错

所以 。。。省电王卸载了吧。。。那个程序后台运行的耗电量 我就不说了。。。
360省电是忽悠人的,一点都会给你省的,卸载掉
这只是手机承受不住信息量罢了,就相当于死机
这是很正常的现象,你可以把最高特权的软件打开,在设定里选为默认允许就会自动允许了,就不会有提示了,望采纳~