我的手机(vivo x5prod),按开机键也在震动,但是屏幕一直是黑屏,怎么处理

我的手机(vivo x5prod),按开机键也在震动,但是屏幕一直是黑屏,怎么办呀!(我手机才用一年) 求帮忙![图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
手机不开机,建议您尝试以下方法解决:
1、确认手机电池电量是否充足,可将手机连接电源充电一段时间再尝试开机操作;
2、长按电源键10秒尝试重启手机;
3、同时按住锁屏键和音量加键15秒尝试进入recovery模式,进入recovery模式后选择“重启”。
若以上方法还是不能开机,您需要将手机送到当地vivo售后服务中心检测处理,售后服务中心地址可以到vivo官方网站查询,找到vivo官网网址,然后点击服务-网点查询,根据提示查询您所在省市的售后地址就可以了。
去售后弄下吧自己别弄了
显示屏分触摸屏和显示屏,也就是外屏和内屏。
外屏的话价格便宜点,通常在百元左右。
如果实体店的话价格会更高。
请先长按电源键十秒以上强制重启试试,如果还是不行,建议将手机双清,双清是会丢失数据的,同时按开机键+音量上键进入recovery模式清除所有数据解决,选择Wipe data /factory reset,等界面跳转后进入点击YES,完成过后回到原来的界面,按Reboot system now – 立即重启手机,第一次开机可能会有些慢,请耐心等待。如果还不行,建议到售后处理的,售后服务中心地址及电话可以进入vivo官网首页--服务--网点查询--进行查询。
你说的是vivo x5 pro d吧。。。其实像这种问题还是属于系统有一点点BUG。。
我用的是vivo x6的。。。因为之前下载了有些软件,比如双开助手这些,所以导致我的手机,偶尔的话会自动重启。。删除掉就好了。
你可以尝试,把你手机上不必要的软件都给删除掉就可以了。。
如果是一体机,很有可能是防止电池馈电,自我保护。你同时按住开机键和房子jian,20秒应该可以开机