用手机qq浏览器缓存的视频肿么传给朋友

5个回答 默认排序

已采纳
目前QQ浏览器下载的视频都是分段存储的,单段不能播放,所以要用电脑把视频编辑,合成,比较麻烦,还有视频文件用文件管理器,注意,要能显示隐藏文件,例如ES文件管理器,然后会有隐藏的文件夹,进去后有很多段视频,后缀是.ts,这个不能单独播放的
安卓优化大师,或者360优化大师清理缓存
尊敬的用户:您好,您可以通过菜单-系统设置-清除记录来删除缓存记录。手机QQ浏览器感谢您的支持,祝您生活愉快!
你好,这个很好找到的啊。我手机也是在用这个QQ浏览器呢。
比如,我们想看这个“四大神捕”打开网页选择视频,在输入框中输入这个名字出来视频以后你想要下载那个就点击那个在它下面会看到一个下载的图标点击一下,会让你选你要缓存的电视剧,选好以后就直接下载了,一会去离线缓存里面找就行,想看哪一集就点哪一集就能看咯
用蓝牙啊 如果是智能手机下个快牙 是一个软件 传输速度是蓝牙的几百倍 要双方都下载安装