∪c浏览器缓存视频不能放是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
你好,这个可能是你的浏览器需要更新了,你可以去它的官网更新试试,不过这个问题也可能是其他方面,所以让人有点烦躁,我建议你换个浏览器体验下。我现在用的QQ浏览器9.0就不错,QQ浏览器在技术架构上做了创新性的探索,冷启动速度在实验室环境下达到了0.3秒,UI和功能的响应速度也追求零延迟。
手机不像是电脑可以查看它的缓存,手机的缓存可能是一堆乱码文件,直接下载视频,然后连接电脑,拖到你想放的地方
可以自己在QQBroser→video下找到那个文件发过去
最好的办法就是,卸载掉然后重新下载安装。
你用闪传就行了,
视频是有影视版权的,如果该网站没有版权的话是无法提供下载权的。
知识产权,也称其为“知识所属权”,指“权利人对其所创作的智力劳动成果所享有的财产权利”,一般只在有限时间期内有效。各种智力创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、名称、图像以及外观设计,都可被认为是某一个人或组织所拥有的知识产权。
有此网站因为版权不让下载吧。
不会啊,我一般都是用qq浏览器来看视频的啊,使用很方便,每次都用这个,视频资源也很多,平常喜欢的电视剧电影啊,在这里边都是可以找到的,操作非常流畅。
自己喜欢的电视剧也可以缓存到手机上呢。