QQ浏览器缓存的小说在哪里

7个回答 默认排序

已采纳
打开QQ浏览器界面,找到设置菜单
先登录好qq账号,这样下载的书籍和小说就能永久保存
一般来说,手机上的qq软件有登录的话,会自动登录的
登录好账号之后,返回浏览器界面小说书架,点击进去
下面是已有的书籍,已经经过搜索添加到书架的
点击搜索入口,到界面后搜索想要的书籍和小说
输入书籍名称后,出现搜到的书籍界面,先添加到书架,可以永久保存。再缓存整本书籍,这样就做到下载免费书籍了
在QQ浏览器中是可以缓存的吧,因为我就是在用这个看小说的啊,想要看的在这里都是能找到的呢,可能是你操作的原因,你可以重新在QQ浏览器中找一下,缓存到手机中的话也是很方便的呢
  看小说不费流浪的亲。没有必要一定缓存。如果非要缓存,找到喜欢的小说下载就了。目前qq浏览器9.0已经上线了,我现在已经下载在用了,速度的确是非常快,起码比其他的浏览器要快40%呢!QQ浏览器9.0用最小修改,保持初心:最大程度上保留Chrome的内核特性,业内首创三层进程隔离模型,保证用户交互的流畅性,采用了业内独创的浏览器架构,这个架构完美的利用了操作系统的特性。性能专家团队提供保障,带来稳定性,流畅性双保险最平稳流畅的使用体验
设置 缓存
qq浏览器不好用
这个很好找到的,手机QQ浏览器里面一看就能找到的。你如果是在网页上面看的话,你就到下载管理那里去找,这样你就能看到自己缓存的了。还有一种就是在小说书架里面,这个也是同样的,你只要进去页面就可以看到了,我也是比较喜欢用这个看小说的,尤其是连载的呢,每次有更新的时候给提醒,不用担心错过章节,很好的。希望我的回答可以帮助你
我早就对这个浏览器失望了