QQ远程帮助可以控制桌面就是不能操作浏览器

8个回答 默认排序

已采纳
那你可以安装连通宝的远程软件实现,这样远程可以操作所有电脑上的内容,跟现场用无线键盘鼠标操作没多大区别。
你好,请问你备份了吗?要备份才可以恢复的。
每个手机都会有点不兼容的软件,比如我的就怎么也安不了熊猫看书,不要较真,UC浏览器比QQ浏览器好用得多。速度也快。如果想农场牧场的话,手机QQ也能玩啊
我以前有过这样情况,重新装系统就好了。
清理浏览器缓存,或者手机设置应用里找到浏览器,点击打开清理数据,首先记得备份书签,或者用uc浏览器
PC版书签在线恢复:http://bookmark.browser.qq.com
也是目前最强大的恢复方式,建议定期备份书签成html
您好,可能是您的系统出现了问题,qq浏览器还是挺好用的,它现在已经更新到了9.0版本,您可以更新试试。qq9.0浏览器解决了一些浏览器的顽疾,它拥有0秒的启动速度,开启了浏览器的零等待。智能升级,用最新的网络资源,让我们拥有最新的内核技术。qq浏览器9.0采用了突破性的全新浏览构架。QQ浏览器9.0基于业界最新的Chromium42正式版本,在稳定性、流畅度均大幅革新。假死、卡顿等问题得到了完美解决,在打开网页时,加载速度提升了不只一个量级。
你可以清理一下内存垃圾,要不然就是软件的附带文件被你误删。导致运行受阻了。你说的这种情况直接安QQ浏览器什么不都解决了吗。现在玩这个的人也多,你聊天,看朋友信息资料什么的不方便了吗。并且它也特别省流量的。我用这个看朋友相册一个小时也就是五六兆,这是相当不错的啦。不仅方便了你。还姐觉你的问题。