为何QQ空间不能发表说说了?

8个回答 默认排序

已采纳
QQ空间不能发表说说的原因和处理方法:

1、网络延迟问题。可以借用电脑管家或者卫士等进行网速的测试,建议进行升级网络;致电运营商进行检测维修或者过段时间登录。
2、浏览器问题。若打开其他网站也出现显示缓慢或者不全的情况,建议清理浏览器的缓存、垃圾等;用管家或者卫士进行浏览器的修复;更换其他浏览器。
3、电脑内存占用率过高。通过任务管理查看内存占有率,过高的话建议关闭不必要的运行程序;升级硬件增加内存;通过电脑安装的管家或者卫士进行全盘的垃圾扫描清除。
4、QQ空间服务器问题。建议等待服务器的恢复正常。
5、病毒木马问题。多数情况在安装某一软件、接收打开某一文件或者登陆某一网站后,浏览器变卡,建议升级电脑安装的杀毒软件,进行全盘杀毒。
6、电脑用久了,进行内部灰尘的清理,做好散热处理。
IE版本的问题(如BETA的),建议用多核浏览器切换非IE模式试试
Ctrl加enter
目前手机qq空间,暂时没有发表音乐说说的功能,一般手机都是直接把音乐分享到qq空间的,要发表音乐说说,只能在电脑qq空间里操作,方法如下:
电脑上登录qq,点击主界面上方的QQ空间图标;
在qq空间导航栏里点击“说说”,在说说内容编辑栏里,点击回形针图标的按钮,在弹出来的窗口上点击“音乐”;

打开“添加音乐”的窗口,可以直接搜索相应的音乐,或者点击“从我的音乐中选择”;

选择个人音乐的歌单,点击其中特定的音乐;

添加好音乐以后,输入文字内容,添加图片等等,全部弄好后,点击“发表”即可。
修改密码就好了
用CTRL+ENTER
设置音乐吧,用蓝钻的,,要钱,空间音乐黄钻要钱
你好。 可能是限制了,打客服电话问问吧。