QQ浏览器怎么样进行复制和粘贴?

8个回答 默认排序

已采纳
长按屏幕 大概三秒就出来一个菜单 里面有复制什么的 粘贴 在虚拟键盘的右下角有个《目》字的按键 也是长按就出来粘贴了
楼主请搞清楚是谁在攻击谁再下这样的定义。
争端最初是由360劫持QQ的安全检查模块开始的,不是QQ攻击360。360甚至无耻的修改QQ面板的按钮链接,使得启动那些按钮指向自己的程序。一个人,不能无耻到这种地步。
呵呵。
这个并不是病毒,而是他的程序一个漏洞,在拦截地址的时候,没有想到楼主这种情况
,楼主还是挺聪明的,用这种方式打开。
现在腾讯和360出现矛盾,腾讯就不让360浏览器打开空间。
针对“QQ空间宣布不支持360浏览器访问”,360发布应对方法,教网民用360浏览器打开QQ空间。

以下是360提供的应对方法:用360浏览器打不开QQ空间的请注意了。 点击 工具→360安全浏览器选项→其他→杂项→统一IE和360安全浏览器的User-agent 打勾。 重启浏览器。
有一些qq浏览器是没有复制和粘贴的……谢谢采纳
在输入框里弹出输入界面时找输入法的复制就可以
你好,这就是网页的ID.ID就相当于密码.望采纳
qq浏览器上面有个设置。你设置成不出现就可以了