QQ浏览器任务栏隐藏图标怎么办除?

8个回答 默认排序

已采纳
在任务栏右键单击选择“属性”选择“通知区域”--自定义,

分别进行设置就可以了
不是所有用谷歌改的浏览器都支持谷歌插件的

工具/原料

最新版QQ

方法/步骤

1.打开QQ系统设置窗口

2.关闭任务栏QQ图标

3.关闭QQ声音

4.快捷键提取消息

5.取消桌面边自动隐藏

6.关闭消息自动弹出功能

注意事项

在设置QQ提取消息快捷键的时候,不要与其它的软件快捷键相冲突,以免快捷键失效。

一定要不要忘记了消息提取快捷键哦,不然登录QQ后,会无法查看到好友发来的聊天信息哦。

右键单击任务栏弹出属性对话框进行设置,OK?
自动隐藏任务栏去掉
试试360浏览器
这个在安装的时候你选择自定义安装,不要选快速安装,然后把 创建桌面快捷方式 弄到任务栏那个两个勾去掉 应该就行了,如果还不行就别用腾讯了吧。。。
打开QQ浏览器-右键任务栏的QQ浏览器-锁定到任务栏就可以了