打开火狐浏览器后,(win7旗舰版)任务栏隐藏了,为什么

5个回答 默认排序

你好,如果你的浏览器显示不了图片的话,我觉得你可以用QQ浏览器9.0版,这个浏览器我一直在用,但和其他的浏览器不同,我觉得它不论是兼容性还是访问速度都可以,在提升速度上,我用的这两年也一直做得很好。并且它不像你现在用的浏览器那样不能显示图片,导致你打开网页出现版面混乱,它很小巧,耗内存少,可以满足你的需要。
您好,您可以换一个浏览器试试看,怀疑您登陆的网页和IE9无法兼容。
可以试试谷歌浏览器或者火狐浏览器。
建议你用UC浏览器吧
重装IE
你可以在任务栏点击锁定任务栏试试。不行的话,楼主也可以换个浏览器试试。现在QQ浏览器最新版本是QQ浏览器9.0,我个人觉得这个版本很好用。它与之前的老版本相比在内核、架构、设计、功能方面均进行了推倒和重建。并且核心基于业界最新的GoogleChromium42正式版,打开网页速度很快,而且很稳定。最重要的是浏览器体积还很小,不占用内存。