怎么用QQ浏览器屏蔽网页?

4个回答 默认排序

已采纳
需要在Hosts文件中添加规则
以管理员身份运行【记事本】
打开C:\system32\drivers\etc\hosts
添加规则,127.0.0.1 需要禁止的网址
最后保存即可生效

Hosts是一个没有扩展名的系统文件,可以用记事本等工具打开,其作用就是将一些常用的网址域名与其对应的IP地址建立一个关联“数据库”,当用户在浏览器中输入一个需要登录的网址时,系统会首先自动从Hosts文件中寻找对应的IP地址,一旦找到,系统会立即打开对应网页,如果没有找到,则系统会再将网址提交DNS域名解析服务器进行IP地址的解析。
杀毒软件就有这样的功能 还有 ie自带阻止弹出网页
我觉得呢~想想自己为什么心烦,至少真的会让你觉得心情舒畅多吧.!.若能帮助到你.我会很高兴的!

可以啊,你需要先打开菜单,然后找到系统设置里面的浏览设置,点击图片质量,然后点击无图片就可以啦,这样是不是很简单啊,以后你就可以按照这个操作啦。