怎么使用手机qq浏览器浏览电脑网页

6个回答 默认排序

已采纳
哈哈,这个我用过,因为我妈不让我用电脑,首先,你先打开软件,在软件里面找到设置按钮,浏览设置标识,你自己改一下,这样就可以像电脑一样浏览了,是不是解决了?不过要想正宗地用的话,你可以在电脑上用qq浏览器,它的网页内容还是经过优化的,还不错的。
关闭梦网以后不会影响到上网和其他的套餐业务,也不会影响以前的免费流量业务。虽然是没有扣费信息了,但是会有移动公司不断的信息提示,说没有经过你的授权本次请求未成功,如需使用请您致电拨打10086客服开通。这一个信息虽然是免费的但是天天来而且是同样的信息也很讨厌的啊!希望可以帮助您。有分数给吗?哈哈哈哈!
你好,先上去的都是手机版的。但是你把网页拖到最后,他可以让你选择,电脑版还是手机版,还是触屏版
尊敬的用户:
您好,感谢您的反馈,这个问题在最新的QQ4.4版本已经解决了,建议您更新下载体验。
祝愉快,望采纳!百度知道手机QQ浏览器企业平台客服为你解答。
你好。建议你到手机网络和浏览器清除下缓存试试。或者下载其他版本的浏览器试试。祝愉快。望采纳
1、打开选项按钮,点击设置

2、拉到下方点击“浏览设置”

3、再次点击页面中的浏览器标识

4、大部分浏览器此处选择的是”电脑“(而此图选择的是chrome),返回网页刷新一下即可