三星的QQ浏览器肿么保存图片,我长按图片肿么只有分享图片这一个选项?肿么复制网页上的文字呢?

2个回答 默认排序

你使用右键单击该图片后会看到有图片另存为...这个选项,选择此项后在弹出的页面上选择你想存放的文件夹后点击保存即可。比如想放在D盘的tupian文件夹的话就在弹出的页面左边点击一下D盘,就会看到D盘里的文件夹了,然后双击tupian这个文件夹后点击保存就行了。
下载图片:长按图片会出现一个选择框 有一个保存图片的选项
复制文字:长按后也会有一个选择框 点一下选择复制 然后就会出现选择复制的光标 你想复制那些文字就按住光标选择 然后就点复制