qq空间怎么安装音乐播放器

7个回答 默认排序

已采纳
进QQ空间,点上边的装扮空间,然后在搜索里输入blue,搜索结果出来后点第一个,然后点保存方案
你也可以克隆有播放器的空间
开通相关会员也可以添加
1.先进入自己的QQ空间。在 我的空间 点击 音乐。
2.点击QQ音乐里的背景音乐。然后点开添加网络背景音乐。

3.在百度搜索查找网络音乐,复制链接地址,必须是.mp3或者.wma结尾。
4.点击第二步图片当中右侧的添加网络背景音乐,在弹出框里填写刚才获得的歌曲链接、歌曲名、歌手名,然后点击添加。

5.然后到-我的音乐-找到刚才添加的音乐-音乐后边的小图标-点它即可。刷新空间,就会自动播放添加的音乐。
购买播放器
开黄钻
内存不够,你可以把原来的歌曲删除了,然后再把你现在要上传的歌曲上传上去就可以了。望采纳
恩啊 楼上的说的很清楚了吧
进入空间音乐盒那里面有编辑设置