腾讯视频肿么登录上微信后肿么切换qq登录

6个回答 默认排序

已采纳
切换成QQ登陆是可以的,但是QQ之前的会员转到微信上去了,你只能用微信登陆才是会员,在电脑版上只能用QQ登陆,所以,电脑版上是不在是会员了,腾讯就是坑爹啊,想双向让我们开通会员,太垃圾了
问客服
如果你是用微信登陆扫码付款的,你用QQ登陆腾讯视频后,头像右下方有提示切换的,点开上面有二维码,用微信扫一下就可以了。
由于服务器出现一点故障,造成部分地区的用户QQ或部分QQ登录不了, 你不用担心,现在很多人的都登录不了,不是号被盗的,请您耐心等待
是不是卡了
我会刷好莱坞会员你需要么