密保手机号不用了是空号了,登不上QQ怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
  QQ密保手机不用了,‍要找回密码‍只能通过申诉的方法:
  1、打开QQ客户端,点击找回密码,如下图:

  2、点击完成验证,如下图:

  3、顺序点击图中的大字,如下图的集思广益。

  4、点击验证后,如果四个字点击正确,则通过验证,点击一步,如下图:

  5、点击账号申诉,如下图:

  6、再次进行验证,如下图:

  7、验证通过后,点击确定并同意以下协议。
  8、按提示填写资料。 9、点击下一步后,邮箱会收到验证码,填写验证码。 10、填写账号基本资料,点击下一步。 11、填写正常登录的地区、填写以前曾经使用的密码,并且邀请以前的好友帮助申诉,好友越多,申诉成功的概率就越高。
  12、递交后,腾讯工作人员,会根据此账号存储在网站上的信息,对照申诉的信息是否一致,从而判断此QQ的合法主人。
我会解
我能帮你登上去。