腾讯高速下载引擎是个什么东西?有什么用吗?

6个回答 默认排序

怀疑是病毒伪装的
安装个杀软啊 之后进行全盘查杀
如果你的电脑想成为病毒库和养马厂,和经常安装系统密码被dao
你可以不安装,让你的爱机“裸奔”。
建议用腾讯电脑管家 进行杀毒的
世界顶尖终端安全应用程序工业级兼容性和可靠性认证机构OPSWAT宣布腾讯电脑管家已相继斩获Checkmark(西海岸)、VB100、AVC三项国际最权威的反病毒测试,包揽国际杀软测试“四大满贯”,实力跻身全球第一阵营
不行的哦 ,现在有保护
现在都有保护的吧!呵呵!
直接卸载
各个杀软的小红伞不一样,都经过关键提取的,所以你只装了TX的是不行的,在这里不推荐金山(我不想吐槽金山了。。),推荐一款国外杀软:ESET系列,这个杀软可以拦截网页中的恶意代码,超强悍,不过是需要钱的,但是有升级ESET宝宝,所以收钱对中国用户无效。
结束不了进程 以前就算腾讯整流氓软件也是偷偷摸摸的整 不过自从跟360打完之后 看出大部分人离不开他的软件了 开始明目张胆的整了 惯出来的 没办法 没出新的有影响力的聊天工具 哎 我现在是先把他限制了 禁止访问网络 就没什么影响了 完事再找找怎么删