在word中怎么设置使两页并排?

7个回答 默认排序

已采纳
Word2013一个窗口显示两个文档,同时打开两个Word文档,点击“视图”菜单,在窗口功能区,找到并点击“并排查看”就可以了,点击任一个窗口的“最大化”按钮,可取消并排查看。

Word2013同一个文档并排多页显示
  打开一个Word文档,同样点击“视图”菜单,在“显示比例”功能区,点击“多页”按钮,即可实现同一文档多页显示,通过右下角显示比例增大或缩小按钮,可实现自定义页数,点击“单页”即可还原。
显示比例70%以下即可。
按住ctrl,转滚轮
点击视图-显示比例,这时就会出现“显示比例”的对话框:

选中多页选项,同时调整百分比大小,在预览里,就可以显示我们需要的一屏两页,甚至一屏三页或更多。
用photoshop做,很方便
不知你说的是哪种意思。
如果是想使一屏显示两页的话,那就可以直接在工具栏上将比例缩小,如100%缩小至70%;
如果是想使一张纸上两栏的话,那要使用工具栏上的分栏功能,分成二栏。
1、 视图----页面
2、 页面设置改为A4
3、视图--显示比例--页宽!或右上角改为100%或按住Ctrl滑动鼠标左键