求助,Revit怎么设置多屏幕显示

7个回答 默认排序

已采纳
双击下角时间~~~~~设置或开机按f8‘f12进入安全模式设置前者简单后者~~~~······设置后还关机时间都应是对的假如不对就是bios电池没电需更换············
你去设置看看,一定是设置了
你的关机是正常关机吗? 正常?
你电脑安装了 自动备份吗? 没安装?
你的电脑没有中毒吗? 没种?
如果以上三条 都符合 那么你真应该去 售后
可以肯定你的pad不是正版的。。。应该是翻新的。。。。。。翻新的问题多。。。组装的问题更多。。。拿去供应商看看吧。。。。
你可以下载个网上第三方的屏保软件,适合WIN7的,
默认Win7屏幕保护程序是放置在:C:\WINDOWS\system32 文件夹下,其中后缀为.scr 文件就是屏保程序文件。
另外,家庭版的没有屏幕保护功能。
你依次设置下:
1、通知功能开启
微信应用内设置,我设置新消息提醒;系统设置,全部设置隐私和安全通知中心微信的权限;
2、系统休眠时系统的联网情况
全部设置 Wi-Fi 菜单高级设置在休眠状态下保持WLAN网络连接
全部设置无线和网络(更多)移动网络移动数据网络
3、确保微信是受保护的后台应用 :全部设置隐私和安全受保护的后台应用微信的权限;
4、如果安装了360等安全管家,建议删除第三方手机管家或第三方管家中将微信一并设入信任列表;
5.手机侧的熄屏省电开关要关闭。如果开了这个开关 ,任何应用都无法驻留后台;
6.在“设置 锁屏和密码”,打开“通知亮屏显示”。只有选择杂志解锁的锁屏样式才会显示“通知亮屏提示”选项和“显示通知详情”选项哦。
一般都是1366 768的分辨率吧

满意请采纳