魅族手机多屏显示设定方法

3个回答 默认排序

已采纳
您好,
你好,建议你清理一下手机缓存,清除一下后台程序,然后关机重启一下试试,如果还不好用的话,建议你重刷一遍固件或者刷一下其他版本的固件,最好能够选择双清
去你买手机的地方修一下吧,我的就是修的。
1根据你的电脑显卡的双接口情况连接好二台显示器。如接口不支持时将显卡的接口用转换接头进行转换后再连接。电脑开机如下图所示,你的显示器是不亮的:
2硬件正确连接后,现在马上升级你的显卡程序(因大部分电脑都是用GHOST安装系统的,显卡程序为简化程序),如不会安装,可下载驱动精灵自动升级显卡程序。升级完成后设置你的显卡。(目前市面上主要是三种类型的显卡——Intel集成显卡、ATi系列显卡、NVIDIA系列显卡。这三种显卡的设置略有不同,但基本都差不多),下面以NVIDIA显卡为例进行讲解。 打开NVIDIA显卡设置程序有二种方法。如图所示:
3点左面的“设置多个显示器”、点右面的1中的“独立配置,互不相关(双屏显示模式)”在2中选你“原电脑的显示器+模拟显示器”、在3项中选择你的主显示器、点“应用按纽”。
4点“是”按纽
5这时另一台显示已被点亮,显示的是桌面图标
6你所使用的显示器不一样,所以要更改你显示器的分辨率。如下图设置你的主显示器的分辨率:
7按下图设置你的模拟显示器的分辨率(请注意你模拟显示器的最佳分辨率是多少):
8到此显示器的设置已完成。 去完成你的应用吧!!!
9打开你所需的程序,并缩放至半屏,拖动你的程序至模拟显示器后再全屏显示。(可拖动多个程序至模拟显示器)
如上图和下图:
10打开你的其它程序进行另外的工作。 如下图: