win7的屏幕分辨率选项卡中,开机一直出现多个屏幕,如何删除?

8个回答 默认排序

已采纳
win7系统设置屏幕辨率电脑显示屏亮重启平几钟显示屏面现信号键盘鼠标都解决
显然是显卡驱动有问题,最好是到显卡官方网站下载他的匹配驱动。
你不会装个显卡驱动吗?????????????
显示器如果确定支持,检查下显卡,如果显卡也没问题,重做系统

也就是这3个方面的问题,实在不行。。。发Q给你了。。。远程帮你看看
win7系统屏幕分辨率设置中没有找到你的“屏幕显示”选项时可能该名称已经有所改变。1.打开控制面板。
2.搜索“显示”。
3.依据想要的功能找到设置的项目。
32为的确没有!
这是个笔记本吧. 点那个1 试试
重装显卡驱动