mac连接多个显示屏怎么切换窗口

8个回答 默认排序

已采纳
command+~可切换同一个程序的不同窗口。
  窗口,标签管理超级方便,方法也很多 。可用多指手势,四指横划相当于command+tab, 横划后二指滑动可选程序;四指上滑回到桌面,下滑呼出Exposé. 也可用键盘上那个F3呼出Exposé,可切换窗口。一个桌面不够可以用control+1/2/3/4切换桌面。Chrome和大多数原生Mac多标签页程序可用command+1/2/3/4……切换第1/2/3/4…个标签。
无法交换。如果想要显示Dock,直接把鼠标移动到外界显示器的屏幕底端,Dock就会自动从内建显示器移动到外接屏幕上。
系统偏好设置-显示器-排列里选择并列,然后把小屏幕的内容拖到屏幕大屏幕位置的边缘,就显示在大屏幕上了
两台电脑共用一个显示器需要一个信号切换器KVM,也可以多台电脑共用一套键鼠和显示器。两台电脑切换的KVM只要几十元,用起来很方便,主要是省地方。
点击系统偏好设置-显示器-排列选择显示器就可以了
这种设备有很多型号,典型的是显示器切换器,还有一种是键盘鼠标显示器切换器。也就是说通过一套键盘、鼠标、和显示器,在两个主机之间来回切换,想用哪个就用哪个。是通过键盘上特定的按键来切换的。你从网上搜索一下吧,就搜索电脑主机切换器或是显示器切换器。
卸载过后重新装那个软件,不行的话只能等软件厂商更新支持新系统的软件。
这个去问下专业人士比较好。最好去卖电脑的地方问。