监控矩阵切换屏幕墙从这台显示屏到另一台显示屏怎么切换

7个回答 默认排序

已采纳
多功能键盘
买个那种插头,一个上面能接2个或多个显示器,按那个切换到那个
【为什么只有在选择接通电脑通道的的时候 电脑开机才显示】因为电脑检测它(显示器)了;

【如果选择监控接通显示器 此时打开电脑 再切换成电脑连接不出影】:因为电脑没检测它(显示器);
是不是快捷键不管用了? 可以调节亮度,声音什么的吗?如果可以了证明驱动还在, 那么你安装一个 HDMI 驱动试试, 去官网下载
拔电源啊……
只能分别连接显示器的不同接口,然后用显示器上面的设置按钮,设置信号输入源,来达到切换屏幕的目的。
你的安装一个快捷键驱动就可以了。FN+F4