东方有线数字机顶盒语言肿么切换??现在只有英文啊。。

8个回答 默认排序

XP
1. 打开控制面板
2. 点击“区域与语言选项”
3. 打开第二个标签页“语言”
4. 添加,中文简体美式键盘,确定。
WIN7
点击屏幕左下角的“开始”,“控制面板”,“区域和语言”,“键盘和语言”,“更改键盘”。添加,中文简体美式键盘。
系统默认的启用VOICE OVER方式是连续按三次HOME键;
如果没有开启这个热键,可以到 设置-通用-连按三次 中开启VOICE OVER
是这样,在通用键盘里,启用听写功能,然后在听写语言中把英文去掉,就可以了,而且现在也可以识别粤语了
ifferentiates these gentle people
command+空格
command+空格键
系统偏好设置-语言与文本
设置里面有啊