这是为什么? 为什么计算器上的字不清楚?

8个回答 默认排序

已采纳
计算器屏幕接触不良,用力按住就可以显示全了
坏了,就丢了吧
刷机或者系统重做试试看。
分析原因如下:
1、快捷键程序错误,请卸载后重新安装电脑的快捷键程序。
2、或者系统程序损坏,格式化c盘,重新安装操作系统。
3、笔记本键盘进水了,导致输入芯片错误,找专业人士维修。

联想笔记本电脑正常状态下快捷打开计算器的方法:
1、可以在win+r 运行输入 calc 即可打开计算器程序,也可自定义快捷键打开计算器。
2、也可以在开始菜单-程序-附件找到计算器后在上面点击右键属性 ,在快捷键一栏可以自定义打开计算器的快捷方式。
再拖回去!
通常是计算器装电池的那个螺旋状的弹簧没有弹力,还有就是里面的接触片会生锈。接触不上,所以把电池取出,然后用个工具,吧那些与电池正负极接触的地方去一下锈斑就好了
可以是关了。
按:on.
我的也是这样,电脑里装了360安全卫士和新毒霸,我把360安全卫士给删了,后来就可以正常使用了